生ハムと無花果のカルパッチョ
赤ワインによく合うデザートサラダ
《材料》
・生ハム
・無花果
・オリーブオイル
・イタリアンパセリ
《作り方》
①無花果はくし切りに、生ハムは食べやすい大きさにちぎる。
②皿に無花果を並べ、上に生ハムを乗せる。
③イタリアンパセリを飾り、オリーブオイルをかけて出来上がり。
赤ワインによく合うデザートサラダ
・生ハム
・無花果
・オリーブオイル
・イタリアンパセリ
①無花果はくし切りに、生ハムは食べやすい大きさにちぎる。
②皿に無花果を並べ、上に生ハムを乗せる。
③イタリアンパセリを飾り、オリーブオイルをかけて出来上がり。