ラ・フランスの生ハム巻き
ラ・フランスの生ハム巻きをご紹介します。
生ハムの塩気とラ・フランスの甘みにオリーブオイルの辛味がアクセントになった逸品です。
《 材料 》
・ ラ・フランス
・ 生ハム
・ エクストラバージンオリーブオイル
《 作り方 》
1. ラ・フランスの皮をむき、1㎝ほどのくし形に切る。
2. 1.に生ハムを巻き、器に盛り仕上げにオリーブオイルをかける。
【ギャラリー】
ラ・フランスの生ハム巻きをご紹介します。
生ハムの塩気とラ・フランスの甘みにオリーブオイルの辛味がアクセントになった逸品です。
・ ラ・フランス
・ 生ハム
・ エクストラバージンオリーブオイル
1. ラ・フランスの皮をむき、1㎝ほどのくし形に切る。
2. 1.に生ハムを巻き、器に盛り仕上げにオリーブオイルをかける。