ズッキーニボート
旬の野菜で夏バテ解消
《材料》
・ ズッキーニ 1本
・ 塩、こしょう 少々
・ オリーブオイル 適量
・ パルメザンチーズ 適量
・ レモン(飾り用)
・ バジル(飾り用)
・ ミニトマト(飾り用)
《作り方》
①ズッキーニを縦半分に切る。
② ①にオリーブオイルとパルメザンチーズをかけ、塩、こしょうをふる。
③190℃のオーブンで15~20分焼く。
旬の野菜で夏バテ解消
・ ズッキーニ 1本
・ 塩、こしょう 少々
・ オリーブオイル 適量
・ パルメザンチーズ 適量
・ レモン(飾り用)
・ バジル(飾り用)
・ ミニトマト(飾り用)
①ズッキーニを縦半分に切る。
② ①にオリーブオイルとパルメザンチーズをかけ、塩、こしょうをふる。
③190℃のオーブンで15~20分焼く。